TSV Trudering

Kinderturn- und Breitensportgruppen

Wir wollen keine turnerischen Höchstleistungen erzielen, sondern Spaß am Geräteturnen vermitteln. An den Geräten Reck, Barren, Ringe, Schwebebalken, Boden, Sprung und Trampolin lernen wir den Kindern turnerische Grundelemente. Mit Spiel und Spaß werden dabei gleichzeitig die motorischen Fähigkeiten Beweglichkeit, Schnelligkeit, Ausdauer und Kraft verbessert und Koordination und Konzentration gesteigert.

Turnerische Voraussetzungen braucht ihr hier keine. Wer zum Schnuppern kommen will, sollte einfach nur Freude an der Bewegung mitbringen und Lust darauf haben, etwas Neues auszuprobieren. Die Stunden sind für Jungen und Mädchen gleichermaßen geeignet.

Hier könnt ihr sehen welche Stunde für welche Kinder geeignet ist:

-          4-6 Jährige: Dienstag 16:00-17:00 Uhr

-          5-7 Jährige: Freitag 16:00-17:00 Uhr

-          5-8 Jährige: Montag 16:30-17:30 Uhr

-          Ab 8:           Montag 17:30-19:00 Uhr

Bitte nehmt vor der Teilnahme an einer Schnupperstunde telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu den Übungsleitern auf (siehe Stundenplan).

Bitte beachtet außerdem, dass die Teilnahme an den Stunden und auch an Schnupperstunden wirklich erst ab dem angegebenen Alter möglich ist.

Keine Nachrichten verfügbar.